Reporte del monitoreo ambiental en el marco de la supervisión de la Dirección de Supervisión, Coordinación del Subsector de Pesquería en el litoral marino zona de playa de la Bahía Paracas, actividad realizada los días 27 y 28 de enero de 2014. - Ocas Rumay, Heber (2014)
Presenta el reporte del monitoreo ambiental realizado en el marco de la supervisión de la Dirección de Supervisión - Coordinación del Subsector de Pesquería en el litoral marino, zona de playa de la Bahía Paracas lugar donde se encuentran ubicados los establecimientos hoteleros turísticos, ubicados en el distrito de Paracas, provincia de Pisco, departamento de lea, actividad realizada los días 27 y 28 de enero de 2014. El monitoreo ambiental tuvo como objetivo la caracterización ambiental de los sedimentos (arena) del litoral de playa de la Bahía Paracas, lugar donde se encuentran ubicados los establecimientos hoteleros turísticos, del distrito de Paracas, provincia de Pisco, departamento de lea. Durante el proceso de monitoreo se observó la presencia de medusas marinas muertas a lo largo del litoral de playa y en estado de descomposición. El proceso de la toma de muestras estuvo sustentado en la aplicación de los protocolos de monitoreo respectivos, según detalle de los párrafos precedentes. Esta ficha no incluye los resultados analíticos del monitoreo ambiental.