Reporte del monitoreo ambiental en el marco de la supervisión regular, con la Dirección de Supervisión - Coordinación del Subsector de Pesquería al Establecimiento Industrial Pez de Exportación S.A.C., llevado a cabo el 30 enero de 2014. - Ocas Rumay, Heber (2014)
Presenta el reporte del monitoreo ambiental en el marco de la supervisión regular realizado por la Coordinación del Subsector de Pesquería en el Establecimiento Industrial Pesquero Pez de Exportación S.A.C., llevado a cabo el 30 de enero de 2014, ubicado en el distrito de Paracas, provincia de Pisco, departamento de lca. El proceso de la toma de muestras estuvo sustentado en la aplicación de los protocolos de monitoreo respectivos, según se ha detallado en los párrafos precedentes. Cabe precisar que los efluentes generados por el establecimiento industrial pesquero Pez de Exportación S.A.C, son envidos por bombeo al colector de la empresa APROPISCO, para su tratamiento y posterior inmersión a través de su emisor submarino operado por APROPISCO. A solicitud de la coordinación sub sector de pesquería se tomaron muestras para el análisis de ácidos grasos. Esta ficha no incluye los resultados de análisis analítico del monitoreo ambiental. Contiene los siguientes anexos: certificado de calibración de equipo potenciómetro, copias de cadenas de custodia del efluente con sello de recepción X del laboratorio, figura de ubicación de los puntos de monitoreo, y registro fotográfico de la toma de muestras de efluente.