Informe de las actividades desarrolladas en el marco de la supervisión regular a la empresa Austral Group S.A. localizada en el distrito de Coischo, provincia del Santa, región de Áncash, el 24 de octubre de 2013 - Pinto Alcarraz, Giovanna Miriam (2013)
Informa que no se realizó ninguna toma de muestras de efluentes toda vez que durante la supervisión regular realizada el 24 de octubre de 2013, la empresa Austral Group S.A. localizada en el distrito de Coischo, provincia Del Santa, región Áncash, se encontraba en mantenimiento.