Monitoreo de ruido ambiental en el distrito de Cieneguilla - Lima - Cayo Macha, Alexander Michel José (2013)
Realiza, analiza e interpreta los datos registrados en el monitoreo de ruido ambiental, en el distrito de Cieneguilla. Las mediciones de ruido ambiental se realizaron el día 21 de noviembre del 2013 considerando 01 punto de monitoreo de ruido ambiental en zona residencial presentado en la tabla W 03 y gráfica W 01 ; 01 punto de monitoreo de ruido ambiental en zona comercial presentado en la tabla W 04 y gráfica W 02 del total de los puntos monitoreados. Los resultados del monitoreo de ruido ambiental superaron en todos los puntos el Estándar de Calidad Ambiental para Ruido (D.S. W 085-2003- PCM) para zona residencial y comercial.