Reporte del monitoreo de ruido ambiental realizado en el marco de la supervisión regular de la empresa GAS & GAS S.A.C., en el distrito de Pachacamac, provincia de Lima. - Cayo Macha, Alexander Michel (2014)
Presenta el reporte del monitoreo de ruido ambiental en horario diurno, realizado en la Empresa GAS & GAS S.A.C. en el distrito de Pachacamac, el día 13 de Mayo de 2014, en apoyo a la supervisión regular requerida. Concluye que de los resultados obtenidos en el monitoreo de ruido ambiental en horario diurno los puntos RU -GAS y GAS - 01 y RU -GAS y GAS - 02, no superó el Estándar Nacional de Calidad de Ambiental para Ruido (D.S. W 085-2003-PCM) establecido para una zona comercial. El resultado obtenido del punto RU -GAS y GAS- 03 , superó Estándar Nacional de Calidad de Ambiental para Ruido (D.S. W 085-2003-PCM) establecido para una zona comercial. Contiene los siguientes anexos: Estándares Nacionales de Calidad Ambiental para Ruido (OS N° 085- 2003- PCM), mapa de ubicación de puntos de monitoreo, fotografías, copia de certificado de calibración de equipo y calibrador, y copia pertinente del informe de monitoreo ambiental del cuatro trismetre de 2011.