Reporte del monitoreo ambiental en el marco de la supervisión regular al Lote IV, operado por la empresa lnteroil Perú S.A; realizado del 23 al 25 de abril de 2014 - Salcedo Pino, Miguel Angel (2014)
Presenta el reporte del monitoreo ambiental realizado en el marco de la supervisión regular al Lote IV, operado por empresa lnteroil Perú S.A; ubicado en el distrito El Alto, provincia Talara, departamento Piura; realizado del 23 al 25 de abril de 2014. Referencialmente se aplicó la Guía para Muestreo de Suelo aprobado por el MINAM mediante el D.S. 085-2014-MINAM del 31 de marzo de 2014; Ítem 1.3.1 Muestreo de Identificación. La aplicación referencial se debe que no se cuenta aún con los valores de fondo a nivel nacional. Esta ficha no incluye los resultados analíticos del monitoreo ambiental. Contiene los siguientes anexos: copia de cadena de custodia con sello de recepción del laboratorio, certificado de calibración de equipo, y registro fotográfico.