Vigilancia ambiental en el área de influencia de la unidad minera Anabi de Anabi S.A.C. - Fajardo Vargas, Lázaro Walther (2019)
Realiza la vigilancia ambiental en el área de influencia de la unidad minera Anabi administrada por Anabi S.A.C. Evalúa la calidad del agua en las quebradas Chonta, Millo y Huisamarca y efluentes provenientes de las pozas de sedimentación que colecta las aguas provenientes de la planta de destrucción de cianuro (QCH-D), botadero de desmonte (QCH-A), tajo Huisamarca (QCH-1) y poza que colecta las aguas del subdrenaje del botadero de desmonte y escorrentía del canal perimétrico del PAD (Eflu-Qhui). Evalúa la calidad del sedimento en las quebradas Chonta, Millo y Huisamarca. Así como el comportamiento de macroinvertebrados bentónicos y la calidad ecológica en las quebradas Chonta, Millo y Huisamarca. Contiene los siguientes anexos: Anexo 1. Tablas de resultados.-- Anexo 2. Mapa de ubicación.-- Anexo 3. Mapa de los puntos de monitoreo por componente.-- Anexo 4. Ficha fotográfica.-- Anexo 5. Datos de campo.-- Anexo 6: Certificados de calibración de los equipos.-- Anexo 7. Cadena de custodia.-- Anexo 8. Informes de ensayo de laboratorio.-- Anexo 9: Sistematización de IGA.