Monitoreo de ruido ambiental realizado en la ciudad de Trujillo - García Riega, Jorge Iván (2013)
Presenta el informe del monitoreo de ruido ambiental realizado en el marco del seminario de "Fiscalización ambiental para el cambio La Libertad", que realizó el OEFA en la ciudad de Trujillo. El referido monitoreo se realizó del 17 al 21 de julio de 2013. Los niveles de presión sonora continuos equivalentes con ponderación A, obtenidos durante el monitoreo en treinta y cuatro (34) puntos en la ciudad de Trujillo, se encuentran entre 65.0 y 80.6 dBA. De las mediciones de ruido ambiental obtenidos durante el monitoreo en 10 puntos ubicados en zona comercial de la ciudad de Trujillo, se obtuvieron resultados que superaron en dos (02) de los casos los valores límites de la Ordenanza Municipal No 008-2007-MPT, para horario diurno establecido en 70 dBA.