Reporte del monitoreo de ruido ambiental realizado en marco de la Supervisión Regular a la Central Hidroeléctrica Yanango - Empresa de Generación Chinango S.A., ubicada en el distrito de San Ramón, provincia de Chanchamayo y departamento de Junín. - Cayo Macha, Alexander Michel (2014)
Presenta el reporte del monitoreo de ruido ambiental en horario diurno y nocturno, realizado en la Central Hidroeléctrica Yanango - Empresa de Generación Eléctrica Chinango S.A. ubicada en el distrito de San Ramón, provincia de Chanchamayo y departamento de Junín, los días 09 y 10 de Junio del 2014, en apoyo a la supervisión regular requerida. El resultado del monitoreo de ruido ambiental en horario diurno para los puntos RU-C.H. YANA-01 y RU-C.H. YANA-02 no superó el Estándar Nacional de Calidad Ambiental para Ruido (D.S. W 085- 2003-PCM) para las zonas de comercial e industrial, en los puntos de monitoreo. En el caso de horario nocturno, el resultado del monitoreo del punto RU-C.H. YANA-01 no superó el Estándar, mientra que el resultado del punto RU-C.H. YANA-02 sí superó el Estándar. Contiene los siguientes anexos: Estándares Nacionales de Calidad Ambiental para Ruido (D.S. N° 085-2003-PCM), mapa de ubicación de puntos de monitoreo, fotografías, copia de certificado de calibración de equipo y calibrador, e instrumento de gestión ambiental