Evaluación ambiental de seguimiento de la calidad del aire en el ámbito de la zona industrial Gran Trapecio, ubicada en el distrito Chimbote, provincia Santa, departamento Áncash, de enero a octubre de 2022 - Fajardo Vargas, Lázaro Walther (2022)
Realiza la evaluación ambiental de seguimiento de la calidad del aire en el ámbito de la zona industrial Gran Trapecio, dedicada a la actividad de procesamiento industrial de pescado y harina de pescado; a través del monitoreo continuo de parámetros que permitan identificar, registrar y alertar posibles alteraciones en la calidad del aire, ubicado en el distrito Chimbote, provincia Santa, departamento de Áncash, de enero a octubre de 2022. Entre sus conclusiones menciona que las concentraciones de 24 horas de sulfuro de hidrógeno (H2S), dióxido de azufre (SO2) y material particulado no excedieron el valor del Estándar de calidad ambiental para aire. Contiene los siguientes anexos: Anexo 1. Mapa de ubicación, Anexo 2. Datos crudos, Anexo 3. Sistematización de datos de aire validados, Anexo 4. Certificados de calibración y fichas de verificación.