Monitoreo ambiental de la calidad de la zona intermareal - zona industrial 11 de la bahía de Paita. - Pinto Alcarraz, Giovanna Miriam (2014)
Presenta el reporte de la calidad de la zona intermareal - zona industrial 11 de bahía Paita, realizado el 22 y 23 de marzo de 2014, en el distrito y provincia Paita, departamento Piura. El presente documento contiene información preliminar que será integrada en el informe final del monitoreo ambiental de la Calidad de la Línea de Playa de la Zona Industrial 11 de la bahía Paita. Menciona que la zona industrial ll de la bahía Paita, presentó olor fétido y presencia de mosquitos. Contiene los siguientes anexos: mapa con puntos de muestreo, registro fotográfico, copia de certificado de calibración de multiparámetro, y copia de cadena de custodia con sello de recepción del laboratorio.