Reporte del monitoreo en el marco de la supervisión regular al Sistema de Distribución de Gas en Lima y Callao de las provincias de Lima y Callao del departamento de Lima, llevado a cabo entre el 16 y 18 de junio de 2014. - Conopuma Rivera, Carmen Dina (2014)
Presenta los reportes del monitoreo ambiental realizado en el marco de la supervisión regular al Sistema de Distribución de Gas en Lima y Callao de las provincias de Lima y Callao del departamento de Lima, llevado a cabo entre el 16 y 18 de junio de 2014. La toma de muestras de agua se realizó según el Protocolo de Monitoreo de Aguas Superficiales aprobado por la Autoridad Nacional del Agua (ANA) mediante Resolución Jefatura! W 182- 201 O de fecha 8 de agosto de 2011. El río Lurín considerado en este monitoreo no presentó ningún caudal, por tanto no se obtuvo ninguna muestra de agua programada, aguas arriba y abajo de la línea de cruce del dueto por el río (coordenadas WGS 84: 02945546 E y 8645960 N). Foto W 6. En el río Chillón tampoco se obtuvo muestra debido a que por éste cruza una línea de nivel secundario; por lo que la supervisora consideró no pertinente tomar la muestra correspondiente. Esta ficha no incluye los resultados del análisis del monitoreo ambiental. Contiene los siguientes anexos: copia de cadena de custodia con sello de recepción del laboratorio, copia de certificado de calibración de equipo, registro fotográfico y mapa de ubicación de puntos de monitoreo.