Reporte de evaluación ambiental de seguimiento de la calidad del aire en el área de influencia de la unidad minera Cuajone ubicada en el distrito Torata, provincia Mariscal Nieto, departamento Moquegua, en enero de 2021 - Fajardo Vargas, Lázaro Walther (2021)
Realiza la evaluación ambiental de seguimiento de la calidad del aire en en el área de influencia de la unidad minera Cuajone ubicada en el distrito Torata, provincia Mariscal Nieto, departamento Moquegua, a través del monitoreo continuo de parámetros que permitan identificar, registrar y alertas posibles alteraciones en la calidad del aire durante el 2021. Concluye que las concentraciones de 24 horas de material particulado con diámetro menor a 10 micras (PM10), registradas en la estación de monitoreo de Torata (CA-TO-01) de enero de 2021 no excedieron el valor del Estándar de Calidad Ambiental para aire (100 µg/m³, D.S. N.° 003-2017-MINAM), siendo el máximo valor 77,8 µg/m³. Contiene los siguientes anexos: Anexo 1. Mapa de ubicación -- Anexo 2. Registro de datos crudos -- Anexo 3. Sistematización de datos de aire -- Anexo 4. Certificados de calibración de los equipos.