Reporte del monitoreo de ruido ambiental realizado en marco de la Supervisión Regular a la empresa Petróleos de América S.A, ubicada en el distrito de Ate, provincia y departamento de Lima - Vargas Herrera, Annia María (2014)
Presenta el reporte del monitoreo de ruido ambiental en horario diurno, realizado en la empresa Petróleos de América S.A., ubicada en el distrito de Ate, provincia y departamento de Lima, el día 20 de junio del 2014, en apoyo a la supervisión regular requerida. El resultado del monitoreo de ruido ambiental en horario diurno en los puntos de monitoreo RUPETROAMERICA-01, RU-PETROAMERICA-02 y RU-PETROAMERICA-03 no superó el Estándar Nacional de Calidad Ambiental para Ruido (D.S. W 085-2003-PCM), establecido para una zona de aplicacióm industrial. Contiene los siguientes anexos: Estándares Nacionales de Calidad Ambiental para Ruido (DS N° 085-2003-PCM), mapa de ubicación de puntos de monitoreo, fotografías, y copia de certificado de calibración de equipo y calibrador.