Reporte del monitoreo de ruido ambiental realizado en marco de la supervisión regular a la empresa LLAMA GAS S.A, ubicada en el distrito de Independencia, provincia y departamento de Lima. - Vargas Herrera, Annia María (2014)
Presenta el reporte del monitoreo de ruido ambiental en horario diurno, realizado en la empresa LLAMA GAS S.A., ubicada en el distrito de Independencia, provincia y departamento de Lima, el día 18 de junio del 2014, en apoyo a la supervisión regular requerida. El resultado del monitoreo de ruido ambiental en horario diurno en los puntos de monitoreo RULLAMAGAS-01, RU-LLAMAGAS-02 y RU-LLAMAGAS-03 no superó el Estándar Nacional de Calidad Ambiental para Ruido (D.S. W 085-2003-PCM), establecido para una zona de aplicación industrial. Contiene los siguientes anexos: Estándares Nacionales de Calidad Ambiental para Ruido (OS N° 085-2003- PCM), mapa de ubicación de puntos de monitoreo, fotografías, copia de certificado de calibración de equipo y calibrador, y copia pertinente del 1er. Informe de Monitoreo Ambiental 2014 - Planta Naranjal.