Actividades evaluación ambiental en establecimientos de venta de plaguicidas, en disposición final de residuos peligrosos desarrollados en las ciudades de Puno, Juliaca, llave y Yunguyo. - Olivas Valverde, Javier Alcides (2012)
Genera información sobre la ubicación de las empresas comercializadoras que venden en el mercado agrario plaguicidas y productos insecticidas, fungicidas, acaricidas y de las empresas industriales que generan residuos peligrosos de sustancias químicas, así como el destino final de los residuos sólidos y líquidos peligrosos de los productos vencidos y envases destruidos de mayor uso por los agricultores de las ciudades de Puno, Juliaca, llave y Yunguyo.