Reporte del monitoreo ambiental en el marco de la supervisión regular a establecimientos pesqueros, llevado a cabo del 18 al 23 de mayo de 2014, en la empresa Corporación Pesquera PFG- Centinela S.A.C. - Ccahuaya Laura, Diego Armando (2014)
Presenta el reporte del monitoreo ambiental realizado en el marco de la supevisión regular, de la empresa Corporación Pesquera PFG- Centinela S.A.C., llevado a cabo del 18 al 23 de mayo de 2014, en el distrito Chimbote, provincia Santa, departamento Áncash. Utiliza el Protocolo de Monitoreo de Efluentes Líquidos y Cuerpo Marino Receptor, aprobado por la Resolución Ministerial N°003-2002 PE. No se realizó la tomó muestras de efluentes, dado que no hubo descargas a falta de procesamiento de materia prima. Se procedió con la verificación de la instalación pesquera y la georeferenciación del punto de monitoreo de efluente. Contiene los siguientes anexos: copia de certificado de calibración de equipo, copia de cadena de custodia con sello de recepción del laboratorio y registro fotográfico.