Vigilancia ambiental de la calidad de aire realizada en el ámbito de la zona industrial de Ventanilla-Mi Perú, en los distritos Ventanilla y Mi Perú, provincia Constitucional del Callao en el 2018 - Fajardo Vargas, Lázaro Walther (2018)
Vigilar el comportamiento de la calidad ambiental del componente aire en el ámbito de la zona industrial de Ventanilla - Mi Perú en los distritos Ventanilla y Mi Perú, provincia Constitucional del Callao de marzo a octubre de 2018. Entre las conclusiones señala que el promedio mensual de las concentraciones de plomo en material particulado con diámetro menor a 1 O micras (PM1o), no excedió el valor de los Estándares de Calidad Ambiental para aire mensual de 1 ,5 ug/m3 establecido en el Decreto· Supremo N. 0 003-2017-MINAM, en las estaciones de vigilancia ambiental de la calidad de aire ubicadas en el A.H. Virgen de Guadalupe (CA-VMP-1), IEP Arturo Padilla Espinoza (CA-VMP-2), A. H. Virgen de Guadalupe a 80m del A. H. Las Casuarinas (CA-VMP-7) y Hospital de Ventanilla (CA-VMP-6). Contiene los siguientes anexos: Anexo 1. Mapa de ubicación de las estaciones de vigilancia ambiental de la calidad del aire en el ámbito de la zona industrial de Ventanilla-Mi Perú -- Anexo 2. Registro de datos meteorológicos -- Anexo 3. Sistematización de resultados de material particulado -- Anexo 4. Certificados de calibración de los equipos -- Anexo 5. Informes de ensayo de laboratorio.