Informe de monitoreo ambiental de la calidad de agua y sedimento realizado del 18 al 22 de octubre de 2015, en las cuencas de los ríos Pucará, Azángaro y Huancané, en las provincias de Melgar, Lampa, Azángaro, Carabaya, Huancané y San Antonio de Putina, departamento de Puno - Chinchay Tuesta, Ady Rosin (2015)
Presenta los resultados del monitoreo ambiental de la calidad de agua y sedimento realizado del 18 al 22 de octubre de 2015, en las cuencas de los ríos Pucará, Azángaro y Huancané, en las provincias de Melgar, Lampa, Azángaro, Carabaya, Huancané y San Antonio de Putina, departamento de Puno.