Evaluación ambiental de seguimiento de agua superficial y agua subterránea en el ámbito de influencia de la unidad de producción Cerro Verde de Sociedad Minera Cerro Verde S.A.A., en los distritos de Uchumayo, Yarabamba y Tiabaya, provincia y departamento de Arequipa, en el 2022 - Fajardo Vargas, Lázaro Walther (2022)
El Reporte tiene por objetivo realizar la evaluación ambiental de seguimiento en el ámbito de influencia de la unidad de producción Cerro Verde, a través, de monitoreos periódicos de agua superficial y agua subterránea, en el 2022. Incluye determinar la calidad del agua superficial del río Chili influenciado por el depósito de desmontes Sureste, PAD de lixiviación 4B, Tajo Cerro Verde y Tajo Santa Rosa, depósito de desmonte Noreste, PAD Fase III, PAD I Fase I y II, depósito de relaves La Enlozada, depósito de desmonte Sur Oeste y depósito de desmonte Oeste, de la unidad de producción Cerro Verde y también determinar la calidad del agua subterránea en los piezómetros aledaños a los depósitos de desmontes Cerro Negro y Tajo Cerro Negro, depósito de desmontes Sureste, PAD de lixiviación 4B y depósito de relaves La Enlozada, de la unidad de producción Cerro Verde.