Reporte del monitoreo ambiental en el marco de la supervisión regular de la Coordinación de Electricidad para la empresa SN POWER S.A-Central Hidroeléctrica Gallito Ciego, en el distrito de Yonan, provincia de Contumaza, región Cajamarca. - Chumbimuni Chumbipuma, Adler (2014)
Presenta la ficha de monitoreo ambiental realizado los días 11 y 12 de junio de 2014 en el Marco de la Supervisión Regular de la Coordinación Electricidad para la empresa SN POWER S.A-Central Hidroeléctrica Gallito Ciego, en el distrito de Yonan, provincia de Contumaza, región Cajamarca. Utiliza el Protocolo Nacional de Monitoreo de la Calidad en Cuerpos Naturales de Agua Superficial aprobado por la Resolución Jefatura 182-2011-ANA. Esta ficha no incluye los resultados analíticos del monitoreo ambiental. Contiene los siguientes anexos: copia de certificado de calibración de equipo potenciómetro, copia de cadena de custodia con sello de recepción del laboratorio, y registro fotográfico.