Informe final del muestreo de efluente y cuerpo receptor en el marco de la supervisión ambiental regular a la empresa Electro Oriente S.A. - Centrales Hidroeléctricas Gera 1 y Gera 11, realizada el 22 de mayo de 2013 en el departamento de San Martín. - Verástequi Salazar, Milagros del Pilar (2013)
Presenta el informe final del muestreo de efluentes y cuerpo receptor en el marco de la Supervisión Ambiental Regular a la empresa Electro Oriente S.A. realizada el 22 de mayo de 2013 en el departamento de San Martín. Encuentra que el potencial de hidrógeno, sólidos suspendidos y aceites y grasas en el punto de muestreo ECH GERA 11 (agua de turbina) se encontraron dentro del rango establecido en los Niveles Máximos Permisibles del R.O. W 008-1997-EM/DGAA. El potencial de Hidrógeno, sólidos suspendidos y aceites y grasas en los puntos de muestreo BT GERA 1 (quebrada GERA) y RM - 1 (río Mayo), se encontraron dentro del rango establecido en los ECA para Agua, Categoría 4.