Actividad de inventario de transformadores conteniendo aceites dieléctricos y evaluación de disposición final de residuos de equipos y aceites dieléctricos que contengan pbsibles PCB de la empresa distribuidora de energía eléctrica HIDRANDINA S.A. , en la ciudad de Trujillo, departamento de la Libertad - Olivas Valverde, Javier Alcides (2013)
Desarrolla el inventario de transformadores de propiedad de la empresa de distribuidora de energía eléctrica HIDRANDINA S.A. , y la disposición final de residuos de los aceites dieléctricos con posible presencia de PCB, así como identificar los riesgos ambientales generados por la mala disposición final de estos residuos peligrosos. Se inventariaron 3,1 09 transformadores de propiedad de la Empresa Eléctrica. De los cuales 231 son transformadores que tienen una antigüedad de más de 25 años. En el inventario de los 3,1 09 transformadores de propiedad de HIDRANDINA S.A. , se CUANTIFICARON los volúmenes de aceite dieléctrico con posible presencia de PCB, se manejan aproximadamente 41 3.283 toneladas. En la Evaluación de transformadores aéreos en la vía pública se encontró 09 transformadores con derrame de aceite dieléctrico al exterior se evidencia derrame de aceite mediante documento fotográfico y ubicación georreferenciada.