Informe de las actividades realizadas, en el marco de la supervisión regular a Establecimientos Industriales Pesqueros, ubicados en el departamento de Piura, realizado del 25 al 28 de noviembre de 2013 - Ocas Rumay, Heber (2014)
Informe sobre la no ejecución del monitoreo ambiental de la calidad de los efluentes durante la supervisión realizada del 25 al 28 de noviembre de 2013, debido a que los Establecimientos Industriales Pequeros (EIP), ubicados en el departamento de Piura, no se encontraron procesando materia prima.