Reporte del monitoreo ambiental en el marco de la supervisión regular en unidades de hidrocarburos, llevado a cabo el 22 de marzo de 2014, en la empresa Maple Gas Corporation del Perú S.R.L. Lote 31 E, ubicado en el distrito de Contamana, provincia de Ucayali y departamento de Loreto. - Moreno Buitrón, Miguel Angel (2014)
Presenta el reporte del monitoreo ambiental de efluentes industriales realizado en el marco de la supervisión regular en unidades de hidrocarburos, llevado a cabo el 22 de marzo de 2014, en la empresa Maple Gas Corporation del Perú S.R.L. Lote 31 E, ubicado en el distrito de Contamana, provincia de Ucayali y departamento de Loreto. Señala los puntos de monitoreo de efluentes, las muestras colectadas y los parámetros de análisis en laboratorio. No incluye los resultados analíticos del monitoreo ambiental. Contiene los siguientes anexos: copia de certificado de calibración de equipo, copia de cadena de custodia con sello de recepción del laboratorio, y registro fotográfico.