Informe de monitoreo de calidad del aire en el distrito de Coishco - Chinen Guima, Paola (2014)
Informa sobre los resultados del monitoreo de calidad del aire que se realizó del 11 al 17 de junio del 2014 en distrito de Coishco, provincia del Santa, departamento de Áncash. Encuentra que las concentraciones de Material Particulado menor a 1 O micras (PM1 0), Sulfuro de Hidrógeno (H2S), Dióxido de Nitrógeno ( N02), Monóxido de Carbono (CO) y Ozono Troposférico (03) registradas durante el monitoreo de calidad de aire, no superan el Estándar Nacional de Calidad Ambiental del Aire para estos parámetros, según Decreto Supremo W 074-2001-PCM y W003-2008-MINAM. Las concentraciones de Dióxido de Azufre ( S02), no superan los Estándares Nacionales de Calidad Ambiental del Aire, excepto el día 06 de junio en donde se obtuvo un promedio el cual superó lo establecido en el ECA de aire (20 ug/m3 - para 24 horas).