Informe de monitoreo ambiental de la calidad de efluente y suelo en el marco de la supervisión a la empresa Petróleos del Perú S.A. (PETROPERU S.A.), realizada el 19 de julio del 2013 - Pilco Astudillo, Pitter Pablo (2014)
Presenta el informe de monitoreo ambiental de la calidad de efluente y suelo en el marco de la supervisión de la empresa PETROPERU S.A., ubicada en el distrito y provincia de Talara, departamento de Piura, realizada el 19 de julio de 2013. De los resultados de los análisis de las muestras tomadas en efluente, encuentra que la concentración de la demanda química de oxígeno (DQO) y aceites y grasas en el punto M3, así como la de demanda química de oxígeno (DQO) en el punto M4; superaron el LMP establecido para estos parámetro en el D.S. W 037-2008-PCM. Encuentra que la concentración de F1 (C5-C10) en el punto M6, así como la de F1 (C5-C10) y F2 (Cw-C28) en el punto M7; superiores al valor estándar para estos parámetros establecidos en los ECA para Suelo- Industria.