Vigilancia ambiental en el área de influencia de la unidad minera Las Bambas administrada por Minera Las Bambas S.A., ubicada en el departamento de Apurímac - 2019 - Fajardo Vargas, Lázaro Walther (2019)
Realiza la vigilancia ambiental en los ríos Ferrobamba y Challhuahuacho, así como sus tributarios ubicados en área de influencia de la unidad minera Las Bambas, a través de monitoreos de agua, sedimentos y comunidades hidrobiológicas. Evalúa la calidad del agua y sedimentos en los ríos Ferrobamba y Challhuahuacho, la calidad del agua subterránea en el ámbito del depósito de relaves, y el comportamiento de las comunidades hidrobiológicas y el estado ecológico de los ríos Ferrobamba y Chalhuahuacho. Contiene los siguientes anexos: Anexo A. Tabla de resultados de la vigilancia ambiental en 2019.-- Anexo B. Mapa de ubicación.-- Anexo C. Mapa de ubicación de los puntos de monitoreo.-- Anexo D: Ficha fotográfica.-- Anexo E. Datos de campo.-- Anexo. F. Certificados de calibración de los equipos.-- Anexo G. Cadena de custodia.-- Anexo H. Informes de ensayo de laboratorio.-- Anexo I. Ficha de ajuste y verificación de equipos.