Informe de monitoreo y vigilancia de la calidad del aire en la ciudad de La Oroya durante el mes de junio de 2014 - Chinchay Tuesta, Ady Rosin (2015)
Presenta los resultados del monitoreo y vigilancia de calidad del aire realizado del 01 al 30 junio de 2014 en el distrito de La Oroya Antigua, provincia de Yauli, departamento de Junin. Los promedios diarios de las concentraciones de dióxido de azufre (SOz) no superaron el Estándar Nacional del Calidad Ambiental (ECA) durante el mes de junio de 2014. Los promedios diarios de las concentraciones de material particulado menor a 10 micras (PM-10) no superaron el Estándar Nacional del Calidad Ambiental (ECA) en el mes de junio. La dirección predominante de los vientos en el mes de junio de 2014 fue desde el oeste y oeste-suroeste, presentándose además, en menor frecuencia, vientos desde el este-noreste, noreste, este y sureste (del CMLO hacia la zona donde se encuentra La Oroya Antigua), entre otras.