Informe de los resultados del monitoreo de calidad del aire realizado en los alrededores de la empresa OCELIGAS S.A.C en el distrito de Santa Rosa de Sacco, provincia de Yauli, región Junín - Chinen Guima, Paola (2014)
Informa sobre los resultados del monitoreo de calidad del aire realizado en los alrededores de la empresa OCELIGAS S.A.C., el día 29 de mayo de 2014 por la presunta contaminación ambiental generada por la referida empresa, ubicada en el Jirón Tarma W 160, distrito de Santiago de Sacco, provincia de Yauli, región de Junín. Los resultados obtenidos de Dióxido de Azufre (S02), Dióxido de Nitrógeno (N02), Monóxido de Carbono (CO), Sulfuro de Hidrógeno (H2S), Hidrocarburos Totales (HT) expresados como Hexano, y Material Particufado menor a 10 micras (PM 10) no superan el Estándar de Nacional de Calidad Ambiental del Aire para estos parámetros, según Decreto Supremo No 074 - 2001 PCM y Decreto Supremo W 003 - 2008 MINAM.