Vigilancia ambiental de la calidad del aire, en el sector La Oroya Antigua, distrito La Oroya, provincia Yauli, departamento Junín, en el 2019 - Fajardo Vargas, Lázaro Walther (2019)
Evalúa el comportamiento y la calidad ambiental del aire en el área de influencia de las operaciones del Complejo Metalúrgico La Oroya, en el distrito La Oroya, provincia Yauli, departamento Junín, en el 2019. Concluye que las concentraciones de 24 horas de SO2 obtenidas en los meses de enero, febrero, marzo, abril, mayo, junio, julio, agosto, setiembre y octubre de 2019, no excedieron los Estándares de Calidad Ambiental para aire establecido para el Complejo Metalúrgico La Oroya (CMLO), según el Decreto Supremo N.° 074-2001-PCM (365 µg/m3 para promedio de 24 horas). Contiene los siguientes anexos: Anexo 1. Mapa de ubicación de la estación fija de vigilancia ambiental CA-CC-01.-- Anexo 2. Sistematización de resultados.-- Anexo 3. Certificados de calibración.-- Anexo 4. Cadena de custodia.-- Anexo 5. Informe de ensayo de laboratorio.