Reporte de evaluación ambiental de seguimiento en el área de influencia de la unidad minera Bayóvar de la Compañía Minera Miski Mayo S.R.L., distrito y provincia Sechura, departamento Piura durante el 2021 - Fajardo Vargas, Lázaro Walther (2021)
Realiza la evaluación ambiental de seguimiento de la calidad ambiental en el área de influencia de la unidad minera Bayóvar de Compañía Minera Miski Mayo S.R.L. la cual comprende la zona de secado y almacenamiento, línea de transmisión, faja transportadora sobre terreno, línea de impulsión de agua de mar y zona de embarque (Puerto), a través de monitoreos de aire, agua, sedimento e hidrobiología que tiene por finalidad identificar alteraciones en el área de estudio durante el 2021. Evalúa la calidad del agua de mar en la zona de embarque del área de influencia de la UM Bayóvar, así como la calidad de sedimento marino en la zona de embarque, la comunidad macrobentónica en el entorno de la zona de embarque, y la calidad de aire en la zona de secado y almacenamiento, faja transportadora sobre terreno y zona de embarque del área de influencia de la UM Bayóvar. Contiene los siguientes anexos: Anexo 1. Mapas de ubicación de puntos de monitoreo -- Anexo 2. Resultados -- Anexo 3. Fichas fotográficas -- Anexo 4. Hojas de campo, cartillas y verificación de flujos -- Anexo 5. Certificados de calibración -- Anexo 6. Informes de ensayo de laboratorio -- Anexo 7. Cadena de custodia.