Informe de campo de toma de muestras de agua de mar durante la supervisión ambiental a la empresa Perú LNG SRL - Planta de Licuefacción Melchorita - Pinto Alcarraz, Giovanna Miriam (2013)
Evalúa la calidad ambiental del mar en la zona de influencia de la empresa Perú LNG SRL Planta de Licuefacción Pampa Melchorita. El muestreo de agua de mar se realizó el 20 de febrero de 2013, en la embarcación "Garza", siendo el patrón el señor Marco Silva. El embarque se realizó desde el muelle de la misma empresa. De los parámetros evaluados preliminarmente, la concentración de oxígeno disuelto (OD) en el punto T4-12 se encuentra fuera del rango establecido en los ECA para Agua, categoría 4.