Determinación de Aflatoxinas en algunos productos naturales utilizando el medio agarcoco y Elisa ligada

  • Descripción del artículo
  • Identificaci6n, determinación y cuantificación de aflatoxinas producidas por hongos aflatoxigenicos en productos naturales, como alimentos naturales y medicamentos de origen vegetal. Utilizando el medio Agar Coco Oxitetraciclina (CAMO) donde se aprecia fluorescencia azul en el UV para determinar y c...

    Full description

Main Author: Medina Gutiérrez, Mariano Freddy
Other Authors: Irey Namijira, José, Roque Alcarraz, Mirtha
Format: Artículo
Language: spa
Published: 2014
Online Access: http://revistasinvestigacion.unmsm.edu.pe/index.php/farma/article/view/3412
Summary:Identificaci6n, determinación y cuantificación de aflatoxinas producidas por hongos aflatoxigenicos en productos naturales, como alimentos naturales y medicamentos de origen vegetal. Utilizando el medio Agar Coco Oxitetraciclina (CAMO) donde se aprecia fluorescencia azul en el UV para determinar y cuantificar la aflatoxina se uso Elisa ligada, utilizando el fotocolorimetro EIH Neogen y el programa Logit donde los resultados se dan en ppb o ug/kg de aflatoxina.

Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).