Engagement laboral y su relación en la comunicación interna en una Institución Pública, Tacna, 2024 - Huanca Cáceres, Ana Karolina (2024)
El estudio titulado “Engagement laboral y su relación en la comunicación interna en una institución pública, Tacna, 2024”. La finalidad principal fue determinar la relación entre las variables del estudio. El marco metodológico propuesto indica un estudio de tipo básico, nivel relaciona, diseño no experimental. La muestra estuvo formada por todos los trabajadores del Puesto de Control Fronterizo Santa Rosa en el año 2024. La encuesta fue la técnica apropiada y el cuestionario fue el instrumento adecuado en la etapa de recolección de datos para el análisis descriptivo e inferencial.