Diseño de un Media Training como herramienta de Marketing Político en el Perú - Segura Farfán, Hamilton (2024)
Esta tesis describe la experiencia de capacitación de 109 personas entre los años 2011 y 2023 realizadas por la consultora del tesista y busca sistematizar las experiencias de entrenamiento para medios de comunicación. En sus páginas se fundamenta lo que se logró, o se buscó lograr, para que los capacitados afronten con éxito entrevistas con periodistas en medios de comunicación, tradicionales y los de redes sociales, aún en situaciones de crisis. El objetivo principal de esta tesis es diseñar un media training como herramienta de marketing político basado en experiencias reales ya que los media training que se dan a profesionales que están ejerciendo importantes cargos, en las entidades públicas y privadas, necesitan utilizar materiales bibliográficos con referencias directas de las capacitaciones que se dan en nuestro país.