Propuesta de mejora en el área de Marketing en la empresa importaciones Dentamedix E.I.R.L. del distrito de Juliaca, 2022 - Ccopa Serrano, David Samuel (2024)
El presente trabajo de investigación se planteó con el propósito de elaborar una “propuesta de mejora al área de Marketing de la empresa importaciones Dentamedix E.I.R.L. del distrito de Juliaca, 2022” donde la problemática que se observó que el área comercial mantiene una situación difícil para captar y llegar a los clientes con sus productos al mercado que quiere dirigirse pues se ha evidenciado limitada aplicación de acciones de Marketing para dar a conocer los productos. Para el diagnóstico se usó la entrevista y la encuesta cada una enfocada a una muestra especifica de 150 clientes y 4 colaboradores, entre clientes y trabajadores. Se utilizó formularios electrónicos para la recolección de datos compartidos mediante un enlace enviado al correo electrónico. Como resultados más concluyentes