Propuesta de mejora para implementar TIC´s en la U.E “COCDIAG” Ecuador-2023 - Lombeida Falconi, Juan Pablo (2024)
El presente trabajo de investigación se enfoca en una propuesta de mejora para implementar TIC´s en la U.E “COCDIAG” para crear un espacio adecuado para el uso y aplicación de las TIC`s para el proceso enseñanza-aprendizaje, así de esta manera optimizar las estrategias didácticas para la comprensión de temas a estudiarse, a través de la integración de las Tecnologías de la Información y la Comunicación, en consecuencia, resulta de gran importancia la capacitación en el manejo de diversas herramientas tecnológicas, ya que esto impacta significativamente los procesos de enseñanza-aprendizaje en todos los niveles. El objetivo de este trabajo es implementar un espacio adecuado para el uso y aplicación de las TIC`s para el proceso enseñanza-aprendizaje, así de esta manera optimizar las estrategias didácticas para la comprensión de temas a estudiarse, a través de la integración de las Tecnologías de la Información y la Comunicación, en consecuencia, resulta de gran importancia la capacitación en el manejo de diversas herramientas tecnológicas, ya que esto impacta significativamente los procesos de enseñanza-aprendizaje en todos los niveles.