Elaboración de un sistema de gestión para el manejo de residuos en la empresa minera CURIMINING S.A. proyecto Curipamba, provincia Bolívar-Ecuador - Jimenez Granizo, Mauro Jose (2022)
Este proyecto tiene como objetivo desarrollar un Sistema de Gestión de residuos, residuos que son generados por las actividades de exploración minera y demás áreas de Curiminig S.A Proyecto Curipamba. El cual fue analizado; mediante un diagnóstico situacional y ambiental en donde se precisan los residuos generados por la actividad que realiza Curimining S.A en el Proyecto Curipamba y finalmente se caracterizó y propuso un Sistema de Gestión de residuos como una importante herramienta para mitigar el impacto ambiental originado por las actividades del Proyecto.