Propuesta de mejora para el Gobierno de Tecnologías de Información basado en el framework COBIT. CONCYTEC, 2022 - Valencia LLamoca, Danyer Alain (2023)
Para el estudio realizado en este proyecto se ha determinado como objetivo general presentar una propuesta de mejora para el gobierno de Tecnologías de Información, basado en el framework COBIT. CONCYTEC, 2022. La metodología empleada en la investigación es de tipo básica enfoque cuantitativo, diseño no experimental con nivel descriptivo correlacional, siendo el trabajo realizado tomando como base general la documentación encontrada en el portal de transparencia, así mismo se ha tomado a bien complementar y/o dar recomendaciones a las mismas, toda vez promulgado el Decreto Legislativo N° 1412 Decreto Legislativo que prueba la Ley de Gobierno Digital, que a posterior ha sido complementado con la Transformación Digital, en la cual está enmarcada el gobierno peruano. Como conclusión principal para nuestra propuesta de mejora ello resaltando el feedback realizado con la recolección de documentación encontrada y comparación con otras instituciones del estado peruano, es que se ha notado que dentro de los objetivos propuestos se han llegado a cumplir, teniendo la salvedad que estos objetivos específicos debes continuar en constante seguimiento para terminar de completar la propuesta de mejora.