Reporte Estadístico de Quinua enero 2021 - Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego (2021)
El mes de enero registra envíos por US$ 5.8 millones, mostrando un decrecimiento del 30.7% comparado con el mismo periodo (US$ 8.4 millones) del año anterior.