Aspectos Nutricionales y Tecnológicos de la Leche - Ministerio de Agricultura y Riego (2015)
Hoy, el Perú tan carente de una dieta adecuada, requiere fomentar y promover su ganadería nacional, así como el incrementar el consumo de leche de su población y defender la idea de la necesidad de un mayor consumo de proteínas de origen animal y productos lácteos per cápita en nuestro país. Es por ello que la presente monografía, pretende complementar los especializados conocimientos Zootécnicos de los Especialistas de Crianzas, de las Direcciones Regionales encargados de la promoción láctea, con otras disciplinas relacionadas como la Nutrición Humana y la Ciencia y Tecnología de Alimentos, con la finalidad que las leches lleguen al consumidor a través de productos de mayor valor agregado, otorgando una mayor rentabilidad del agro.