Valor Bruto de la Producción Agropecuaria febrero 2023 - Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego (2023)
El sector agropecuario acumuló en el primer bimestre un crecimiento de 0,5% en comparación a similar periodo del año 2022, sustentado por la mayor producción del subsector Agrícola (+2,1%); a pesar de la disminución de las cifras de crecimiento del subsector Pecuario (-1,8%).