La Sierra Oportunidad de Desarrollar Berries. Con Valor Agregado - Ministerio de Agricultura y Riego (2017)
El Programa Nacional Perú Berries de Sierra Exportadora, organismo público del Ministerio de Agricultura y Riego (Minagri), presenta productos con alto valor agregado, innovación, tecnología y manejo de la cadena de valor para la exportación en deshidratado, así como la certificación en buenas prácticas de gestión agrícola y valor agregado. el cual busca mejorar la competitividad, fortalecer y construir capacidades de gestión para lograr una agroindustria competitiva, sustentable e incluyente. De igual forma, busca el intercambio de resultados y experiencias exitosas e innovadoras en deshidratados de berries y otras frutas, así como fomentar la incorporación de tecnología en los procesos de deshidratado.