Reporte Estadístico de Castaña febrero 2021 - Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego (2021)
Las exportaciones de castaña acumuladas a febrero de 2021 fueron de US$ 1.8 millones, en comparación a los US$ 2.1 millones del año anterior. Por lo tanto, hubo un decrecimiento de 15.6%. El mes de febrero registra envíos por US$ 1.16 millones, mostrando una disminución del 28.1% comparado con el mismo periodo (US$ 1.6 millones) del año anterior.