Comercio Exterior Agrario ene-feb 2019 - Ministerio de Agricultura y Riego (2019)
Durante el periodo enero-febrero del 2019, destacarían las alzas en las ventas al exterior de: uvas frescas que alcanzaron USD 343 millones (+21%), arándanos frescos USD 77 millones (+80%), mango congelado USD 30 millones (+18%) y pelo fino cardado o peinado de alpaca o llama USD 19 millones (+38%), entre otros. Por otro lado, se registrarían bajas en los valores de exportación de: mangos frescos USD 123 millones (-8%), café sin descafeinar, sin tostar USD 61 millones (-7%), espárragos frescos USD 45 millones (-5%), preparaciones para alimentación animal USD 35 millones (-8%), bananas o plátanos tipo "Cavendish Valery" frescos USD 26 millones (-19%) y quinua USD 17 millones (-5%).