Papa 2020 - Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego (2020)
La papa es una de las contribuciones más importantes de la región andina, y en especial del Perú, dentro del sistema alimentario mundial; considerada como uno de los alimentos base en la canasta básica. Su valor nutricional es importante, ya que es fuente de carbohidratos, proteínas, vitaminas y minerales que el organismo necesita.