Guía de Proyectos de Innovación Agraria - Departamento de Cusco - Ministerio de Agricultura y Riego (2017)
El Instituto Nacional de Innovación Agraria (INIA) es un organismo técnico especializado del Ministerio de Agricultura y Riego (Minagri) y ente rector del Sistema Nacional de Innovación Agraria (SNIA). El INIA ene por misión liderar la investigación y contribuir a la innovación agraria inclusiva y sostenible en coordinación con los actores del SNIA, para promover el sector productivo con sector alimentaria.