Manual de Producción de Tubérculos Semillas de Buena Calidad de Papa - Ministerio de Agricultura y Riego (2020)
El Manual de Producción de Tubérculos Semilla de Buena Calidad de Papa”, orienta al productor, sobre la importancia de los tubérculos semillas, variedades de papa sugeridas para las condiciones de la región, la preparación del suelo, la siembra, las labores culturales y control de plagas, así como la cosecha y condiciones de almacenamiento en poscosecha; información que se comparte con la finalidad de contribuir a mejorar la producción y obtener mayores rendimientos del cultivo de papa.