Reporte Estadístico de Quinua noviembre 2020 - Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego (2020)
Las exportaciones de quinua acumuladas a noviembre del 2020 fueron de US$ 113.3 millones, en comparación a los US$ 122.6 millones del año anterior; es decir, hubo un decrecimiento del 7.6%. El mes de noviembre registra envíos por US$ 9.3 millones, mostrando un decrecimiento de 19.5% en comparación con el mismo periodo (US$ 11.5 millones) del año anterior.